COOKIES – PRIVACY POLICY

Il presente sito di commercio elettronico utilizza dei comunissimi cookies come marcatore dell’identità di un acquirente, sia esso Temporaneo ( senza acquisizione preventiva all’ acquisto da parte nostra dei suoi dati personali ), sia esso un utente acquirente registrato. La vita dei cookies è limitata alla sessione di navigazione, ossia chiuso il Browser ( Explorer, Mozilla o altri ) , il cookie muore, ovvero occorre di nuovo rieffettuare le operazioni di autenticazione per poter effettuare acquisti. In alcuni casi vengono creati cookies che hanno un tempo massimo di vita di 2 Anni, nello specifico questi registrato se siete arrivati sul nostro sito tramite il motore di ricerca Google e ha l’espresso scopo di misurare l’effetto delle campagne pubblicitarie sui Motori di Ricerca. I cookies del presente sito non costituiscono pericolo di acquisizione dati per il computer/browser dell’utente che li accetta. Al contrario permettono all’utente che decide di divenire nostro cliente, di poter effettuare l’ acquisto in totale riservatezza evitando la possibilità di fare confusione sul nostro sistema informatico fra l’acquisto di un cliente e quello di un altro cliente. Questa scelta tecnica è stata fatta al fine di rispettare a pieno la tutela sulla privacy dei dati dei nostri clienti.

Informazioni ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. n. 196 del 30.06.2003 in materia di “Tutela dei dati personali” I dati che Le sono richiesti verranno utilizzati dallo Studio Associato Fisioactive nel pieno rispetto di quanto previsto dal D. Lgs. n. 196 del 30.06.2003 in materia di “Tutela dei dati personali”, per gli adempimenti connessi con l’attività del professionista a mezzo database interno. Ha il diritto, sotto la Sua responsabilità, di non confidare alcuni dei dati richiesti, essendo però avvisato che in questo caso ciò potrebbe pregiudicare il rapporto in essere. In qualsiasi momento, secondo quanto previsto dall’art.13 del D. Lgs. n. 196 del 30.06.2003, potrà consultare, modificare, o cancellare i Suoi dati scrivendo a info@fisioactive.it

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. n. 196 del 30.06.2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Le comunichiamo le seguenti informazioni rispetto al trattamento dei suoi dati personali.

1. Finalità del trattamento I dati personali da Lei forniti potranno essere trattati, direttamente e/o tramite terzi, unicamente per le seguenti finalità: – raccogliere segnalazioni ed informazioni che permettano al gestore di intervenire con rapidità e migliorare i servizi; – rendere disponibili informazioni utili per l’utente/cliente. In relazione alle predette finalità, si comunica che il trattamento dei dati personali è effettuato mediante strumenti informatici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in osservanza del D. Lgs. 196/03.

2. Modalità del trattamento Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D. Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare compiutamente il Sito. Il conferimento dei dati implica il consenso al trattamento degli stessi. In particolare, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dallo Studio Associato Fisioactive di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito, la vendita, consegna dei beni e la fornitura dei servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato L’interessato, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 1. dell’origine dei dati personali; 2. delle finalità e modalità del trattamento; 3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; 4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del D. Lgs. n. 196/2003; 5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: 1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili  del trattamento dei dati è lo Studio Associati Fisioactive (P.I. 11869811007) con sede Legale: Viale dell’Oceano Indiano, 100 – 00144 Roma, al quale ci si può rivolgere per esercitare i diritti di cui all´articolo 7 del D. Lgs. 196/2003 anche a mezzo e.mail: info@fisioactive.it